больше часа
Ингредиенты
Куриный фарш | 400 грамм |
Сыр | 100 грам |
Яйцо | 3 штуки |
Картофель | 4 штуки |
Мука | 100 грамм |
Лук | 1 штука |
Специи | 10 грамм |
Сметана «Простоквашино» | 150 грамм |
Приготовление
1.В куриный фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, специи по вкусу.
2.2 яйца натереть на терке.
3.Сыр натереть на терке.
4.Картофель натереть на терке. Добавить 1 столовую ложку сметаны и специи по вкусу.
5.Из фарша сделать лепешки и выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки.
6.На верх лепешек кладем следующие слои: яйцо, сметана, картофель, сыр.
7.Ставим в духовку на час. Приятного аппетита!!

Очень вкусно
Еще и с морковью
Очень сытная шубка, вкусно
.
Вкусно
очень очень вкусно!
Очень сытное блюдо
Вкусно
Вкусные котлетки,можно есть без гарнира
вкусненько
Мне тоже это блюдо известно, как стожки
Очень вкусно!
делала не в духовке, а на сковородке и шуба свалилась. но всеравно было вкусно со сметанно-сырным соусом :-)
у нас это блюдо называется "Стожки"очень вкусно
очень вкусно всей семье понравилось
вот что у нас
Инна, прошу предоставлять фото в готовом виде
вкусно, добавляла помидорку для сочности.
А мне не очень понравились, получились суховатыми (т.к. фарш куриный), да и сочетание картофеля с яйцом не добавили вкуса...
Вкуснотень!
Спасибо за рецепт,только я не под шубкой мделала в соусе из сливок,тв.сыра и чеснока.
Очень понравилось! Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно!