
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 3 ст.л. |
Тарталетки | 7 шт |
Крабовые палочки | 100 гр |
Яйца куриные | 2 шт |
Майонез | 3 ст.л. |
Консервированная кукуруза | 170 гр |
Укроп свежий | 1 п. |
Приготовление
1.Для приготовления наших корзинок нам понадобятся: 100-граммовая упаковка крабовых палочек, маленькая банка консервированной кукурузы (у меня 170 гр.), 7 тарталеток, 2 куриных яйца, 3 ст.л. майонеза, столько же сметаны и свежий укроп.

2.Варим яйца.

3.Сливаем жидкость из банки с кукурузой. Саму кукурузу выкладываем в тарелку.

4.Кубиками нарезаем крабовые палочки так, чтобы они были одного размера с кукурузой. Выкладываем их в тарелку с кукурузой.

5.В это время сварились яйца. Остужаем их под холодной водой, чистим, нарезаем кубиками такого же размера, что и кукуруза с крабовыми палочками. Выкладываем в тарелку. Немного белка и совсем чуть-чуть желтка оставляем для украшения.

6.Заправим майонезом и сметаной. Солить/перчить по вкусу. Перемешиваем. Получается вот такой вкусненький салатик.

7.Выкладываем наш салат в тарталетки

8.Вырезаем из специально оставленного для украшения белка цветочки. В серединку каждого выкладываем немного желтка.

9.Украшаем укропом. Вот такие симпатичные получились цветочные корзинки. Приятного аппетита!


Сделали такой салатик на багет. Быстро съедается!
Такая закуска нарасхват за праздничным столом! Приготовила.
Очень вкусно, хоть цветочки не получились
вкусняшки
День рождение, удивляем гостей новыми рецептами! Добавили еще плавленый сырок, тоже очень вкусно!
Дегустируем новый йогуртовый соус
а вот что у нас получилось)
Мои тарталетки!