
больше часа
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 150 мл |
Картофель | 4шт |
Яйцо | 1шт |
Соль | по вкусу |
Бульон мясной | 150мл |
Сливочное масло | 30гр |
Мука | 1ст.л. |
Сыр тёртый | 150гр |
Приготовление
1.Готовим соус. Сливочное масло обжарить с мукой, добавить в теплое молоко, помешать, добавить теплый бульон, довести до кипения и поварить минут 5, добавить сыр, выключить, можно посолить.

2.Мясо нарезать мелко, приправить, добавить яйцо.

3.Картофель натереть на крупную тёрку, посолить, отстоять немного и слить накопившийся сок, добавить яйцо, выложить в силиконовые формочки корзинки.

4.Начать выпекать на 180* на нижнем ярусе духовки. Через 10 мин вложить мясо. Допекать 35 -40мин.


Немного подгорел верх, но было очень вкусно