
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 150 мл. |
Масло «Простоквашино» | 200 гр. |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 400 гр |
Разрыхлитель | 10 гр. |
Ванилин | 1 пакетик |
Мука | 800 гр |
Приготовление
1.Взбиваем яйца.

2.Добавляем сахар, тщательно перемешиваем.

3.Растапливаем маргарин, вливаем его к яйцам и сахару. Высыпаем разрыхлитель и ванилин.

4.Добавляем молоко.

5.Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто.

6.Раскатываем тесто. С помощью бокала делаем коржики. Разогреваем духовку до 180-200 ºС (возможно меньше в зависимости от духовки) и выпекаем 15-20 минут.

7.Коржики готовы. Приятного аппетита!


И пекла 4 порции! Чтоб вмем хватило!
Вкусняшка! Очень долго не черствеют. Хорошо на учёбу ссобой брать. Никакой химии! Я чуть сахаром присыпала и зарумянила!
Вкуснейние
Как в школе.
Ммм
коржики
Ну очень вкусно, как в школе!
Вкуснее чем купленные в магазине.
Ушло за раз)