20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 ст.л. |
Вареное яйцо | 2 шт. |
Сыр | 100г |
Свежий огурец (средний) | 1 шт. |
Форель слабосоленая | 200г |
Креветки очищенные отварные замороженные | 300г |
Сок лимона | 0.5 шт. |
Майонез | 3 ст. л. |
Листья зеленого салата | 4-5 листьев |
Приготовление
1.Вареное яйцо, форель, огурец порезать кубиками. Креветки можно оставить целыми или порезать, если они крупные.
2.Потереть сыр на мелкой терке.Все ингредиенты смешиваем.
3.Готовим заправку: смешиваем сметану и майонез, добавляем сок половины лимона и перемешиваем до однородной консинсенции. Заправляем салат и аккуратно перемешиваем.
4.Готовим салат к подаче. На тарелку выкладываем мытые и высушенные листья салата. Сверху на листья выкладываем горкой салат.

Вкусняшка
))
очень вкусный салат
Обожаю,вместо огурца помидорка,не было,но вкусно очень
В кожуре мандаринов очень празднично получилось)
Укладывала слоями
Ещё добавила кальмаров.
Салат будет ещё более королевским если добавить кальмара, осьминогов и мидий.