
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 гр |
Сливки «Простоквашино» | 200 гр |
Паста конкильони | 15 штук |
Фарш | 200 гр |
Сыр тертый | 100 гр |
Чеснок мелко рубленный | 2 чайные ложки |
Зелень сушеная | 3 чайные ложки |
Приготовление
1.На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
2.Конкильони отварить до полуготовности.
3.Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром ч.л. аккуратно уложить в конкильони.
4.Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
5.Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
6.Поставить в разогретую до 180 ºС духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.

вкуснятина
9
Паста у нас другая, но готлвили по реуепту и очень довольны.
вкус италии