P o

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 100 гр
Сливки «Простоквашино» 200 гр
Паста конкильони 15 штук
Фарш 200 гр
Сыр тертый 100 гр
Чеснок мелко рубленный 2 чайные ложки
Зелень сушеная 3 чайные ложки

Приготовление

1.На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.

2.Конкильони отварить до полуготовности.

3.Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром ч.л. аккуратно уложить в конкильони.

4.Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.

5.Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.

6.Поставить в разогретую до 180 ºС духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (4)
Элла
Элла 05 октября 2018

вкуснятина

W1siziisijiwmtgvmtavmduvmjnqcgcwmdj4dl9qodewmdnfmtezotmwlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=a8df7b0453c0ff6e
Наталия
Наталия 26 сентября 2018

9

W1siziisijiwmtgvmdkvmjyvng82oxjrnzdrcv9jtudfmjaxoda5mjzfmtk0nte5xzgxlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=905ec41f91e7bf62
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmzvlngowngoym19zdglja2vyxzyucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=739fbfe0bff1f219
Дарья
Дарья 15 июля 2018

Паста у нас другая, но готлвили по реуепту и очень довольны.

W1siziisijiwmtgvmdcvmtuvnm56axlszxd2xziwmtgwnze1xzezmtaxns5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=45ba3b2b5371d59a
марина
марина 12 мая 2017

вкус италии

W1siziisijiwmtcvmduvmtivmznjb2z1zwt6ef9xuf8ymde3mdmxov8wmtauanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=d5a79fdbc3aa139b