2

Ингредиенты

Для теста:
Мука 2 стакана
Сода Щепотка
Соль 1/2 ложки
Яйцо 1 шт
Подсолнечное масло 1/3 стакана
Вода 1/2 стакана
Уксус 1 ч.л.
Для начинки:
Картофель 2 шт (средних)
Грибы 150 г
Яблоко 2 шт (средних)
Перец чили 1 свежий перец
Творог «Простоквашино» 150 г
Укроп 50 г
Петрушка 50 г

Приготовление

1. Муку просеять в миску с содой и солью. Отдельно взбить яйцо, добавить воду, уксус и масло, перемешать. Вылить смесь в муку, вымесить гладкое тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 15 минут.

Кнышы «Чарадзеi»

2.Для первой начинки картофель сварить в мундире в подсоленной воде, почистить, потолочь. Пожарить порезанный мелко репчатый лук, мелко покрошить зелень и все перемешать с толченой картошкой.

Кнышы «Чарадзеi»

3.Для второй начинки яблоки очистить, нарезать слайсами, перец чили мелко порубить, все смешать.

Кнышы «Чарадзеi»

4.Для третьей начинки творог размять вилкой, зелень мелко нарезать и смешать с творогом, добавить соль по вкусу.

Кнышы «Чарадзеi»

5.После того как тесто и начинка готовы, приступаем к лепке кнышей. Разделить тесто на кусочки, раскатать, на середину выложить начинку, сформировать пирожки. Готовые кныши с начинками выложить на противень, смазать яичным желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Кнышы «Чарадзеi»

6.Приятного аппетита! Матроскин благодарит участников проекта «Давайте просто придумаем» – авторов этого рецепта обновленной белорусской кухни, Александра Белого, Антона Каленика и Владимира Богдана.

Кнышы «Чарадзеi»
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (4)

елена
елена 08 апреля 2018

Кныши получились ОЧЕНЬ вкусные!

W1siziisijiwmtgvmdqvmdgvnjr5mwmxa2llyl8ymde4mdqwn18ymtawmjcuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=27a35d24d5b19bdd
Екатерина
Екатерина 21 февраля 2018

Вот какие получаються!

W1siziisijiwmtgvmdivmjevohlna3b2d2lqzf8ymde4mdixn18xotu5mdcuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=c5733d03f902627b
Екатерина
Екатерина 21 февраля 2018

Получается очень вкусно главное не переборщить с перцем!

Наталья
Наталья 13 февраля 2018

Вот такие пирожки я люблю,когда мало теста и много начинки. Начинка, кстати, самая разная может быть. Но ЧИЛИ!!! Это что, прикол?

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 13 февраля 2018

Наталья, если Вы заглянете на нашу масленичную страничку, то узнаете, что так все и задумано. И не просто так.

Горячая линия: + 375 44 7 222 000