2

Ингредиенты

Для теста:
Мука 2 стакана
Сода Щепотка
Соль 1/2 ложки
Яйцо 1 шт
Подсолнечное масло 1/3 стакана
Вода 1/2 стакана
Уксус 1 ч.л.
Для начинки:
Картофель 2 шт (средних)
Грибы 150 г
Яблоко 2 шт (средних)
Перец чили 1 свежий перец
Творог «Простоквашино» 150 г
Укроп 50 г
Петрушка 50 г

Приготовление

1. Муку просеять в миску с содой и солью. Отдельно взбить яйцо, добавить воду, уксус и масло, перемешать. Вылить смесь в муку, вымесить гладкое тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 15 минут.

Кнышы «Чарадзеi»

2.Для первой начинки картофель сварить в мундире в подсоленной воде, почистить, потолочь. Пожарить порезанный мелко репчатый лук, мелко покрошить зелень и все перемешать с толченой картошкой и грибами.

Кнышы «Чарадзеi»

3.Для второй начинки яблоки очистить, нарезать слайсами, перец чили мелко порубить, все смешать.

Кнышы «Чарадзеi»

4.Для третьей начинки творог размять вилкой, зелень мелко нарезать и смешать с творогом, добавить соль по вкусу.

Кнышы «Чарадзеi»

5.После того как тесто и начинка готовы, приступаем к лепке кнышей. Разделить тесто на кусочки, раскатать, на середину выложить начинку, сформировать пирожки. Готовые кныши с начинками выложить на противень, смазать яичным желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Кнышы «Чарадзеi»

6.Приятного аппетита! Матроскин благодарит участников проекта «Давайте просто придумаем» – авторов этого рецепта обновленной белорусской кухни, Александра Белого, Антона Каленика и Владимира Богдана.

Кнышы «Чарадзеi»
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (10)
  Ольга Алексеевна

Супервкусно

W1siziisijiwmjavmdqvmtivotbwdzltcxzrd19jtudfmwqwzti4odyzztu5ody4mdyxm2e3ngm3yjlhm2q0m2ffvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=ccd9376a223b2bc1
Светлана
Светлана 21 октября 2018

.

W1siziisijiwmtgvmtavmjevnmrzam8xexhjml9jtudfnjexns5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=da896b1aea9f5cf5
Наталья
Наталья 15 октября 2018

Замечательно, горячими тают во рту

W1siziisijiwmtgvmtavmtuvntr5amntb3vkcl9eu0nfmduxmi5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=c9a917cb76487f4c
Константин
Константин 11 октября 2018

С картофелем. Очень вкусно

W1siziisijiwmtgvmtavmtevotz3am0zngtyc19jtudfmjaxodewmdlfmtm1nju4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=72d13bb27070ba05
Валерия
Валерия 25 сентября 2018

Вкусно

W1siziisijiwmtgvmdkvmjuvnhlmnhpjmxe1xze1mzc4oty1mtq2nzvfmtewndy4njk0ny5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=487a4fbe71dcde5e
Валерия
Валерия 25 сентября 2018

А грибы, указанные в рецепте, к картофельной начинке добавлять?

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 25 сентября 2018

Да, Валерия, совершенно верно.

елена
елена 08 апреля 2018

Кныши получились ОЧЕНЬ вкусные!

W1siziisijiwmtgvmdqvmdgvnjr5mwmxa2llyl8ymde4mdqwn18ymtawmjcuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=27a35d24d5b19bdd
Екатерина
Екатерина 21 февраля 2018

Вот какие получаються!

W1siziisijiwmtgvmdivmjevohlna3b2d2lqzf8ymde4mdixn18xotu5mdcuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=c5733d03f902627b
Екатерина
Екатерина 21 февраля 2018

Получается очень вкусно главное не переборщить с перцем!

Наталья
Наталья 13 февраля 2018

Вот такие пирожки я люблю,когда мало теста и много начинки. Начинка, кстати, самая разная может быть. Но ЧИЛИ!!! Это что, прикол?

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 13 февраля 2018

Наталья, если Вы заглянете на нашу масленичную страничку, то узнаете, что так все и задумано. И не просто так.