
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 150мл |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 1стакан |
Сахар | 1/4 стакана |
Ванилин | 1 ч.л. |
Масло сливочное | 100 г |
Клубника | 30-40 г |
Соль | маленькая щепоточка |
Приготовление
1.Приготовить продукты.
2.Взбить яйца с сахаром.

3.Добавить растопленное масло.

4.Влить молоко и еще взбивать.

5.Всыпать ванилин и просеянную муку. Все хорошо перемешать.

6.Форму для выпекания посыпать сухарями и вылить в неё тесто (если нет сухарей, то в принципе можно обойтись и без них -- я готовила в стеклянной форме -- все прекрасно отстало).

7.Сверху выложить порезанную пластинками клубнику.

8.Выпекать десерт 30-40 минут до готовности при температуре около 200 ºС.
9.Готовый десерт поспать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.

10.Приятного аппетита!

получилось очень вкусно!
Пожалуйста, на все свои следующие фото добавляйте одну и ту же деталь. Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Очень вкусно получается ! Ням -ням! (только у меня с изюмом)
Забыла написать, что нужно добавить 1/4 чайной ложки соды в тесто.