
больше часа
Ингредиенты
Мука | 100 гр. |
Сахар | 60 гр. |
Молоко «Простоквашино» | 200 мл. |
Яйцо | 4 шт. |
Масло «Простоквашино» | 50 гр. |
Ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Брусника | 200 гр. |
Приготовление
1.Смешать муку и сахар, влить молоко, хорошо перемешать.

2.Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого. Добавить растопленное сливочное масло и ванильный экстракт, перемешать.

3.Вылить тесто в форму (диаметром 20-22 см), заполняя ее не больше, чем до середины. Сверху выложить ягоды. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 С, в течение 15 минут, затем снизить температуру до 180С и выпекать еще 20-25 минут до золотистого цвета и готовности.

4.Приятного аппетита!


Вкусно с вишней
Вкусное блюдо
Вкусная штука. Прикольно пыталась "сбежать" с формы, поэтому точно нужно заполнять её не больше, чем до половины!
В следующий раз получится еще лучше 😊
Вкусно. У меня с алычой. Она кисленькая, очень вкусно
Вкусно, уже второй раз приготовили, но с замороженной вишней!
Наш пирог исчез за вечер! Спасибо за рецепт!
Алеся, хорошая хозяюшка готовила!
Вкусно получилось
Я рад!
Брусники мало осталось, добавила чернику и голубику) думаю, вкус не пострадал)
Вкусно:) У меня с клюквой
Татьяна, благодарю, что воспользовались моим рецептом! А то я уже переживать стал, что никто кроме Вадима не решился приготовить клафути(
шикарный рецепт
Крутая вкусняшка
вкусно очень
получилось очень вкусно
вкусно