
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 150 гр |
Маргарин | 200 гр |
Мука | 450 гр |
Яйцо | 4 шт |
Соль, перец | 0.5 ч.л. |
Фарш | 600 гр |
Лук | 1 шт |
Приготовление
1.Маргарин перетереть с мукой до однородной массы.

2.Добавить 150 гр сметаны "Простоквашино", 3 яйца, щепотку соли и замесить тесто готовое тесто поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

3.Начинку обычно я делаю из фарша, можно мелко рубленное мясо (свинина, баранина, говядина) фарш посолить, добавить лук и перец.

4.Раскатать лепешечки, на них кладем фарш и залепливаем в косичку сверху

5.Перед тем как поставить в духовку смазываем яйцом. Очень важно,чтобы кибинаи были хорошо слеплены и сок фарша не вытекал.

6.Поставить в разогретую духовку до 185 ºС на 40 минут


Очень вкусно
Вкусняшки
*
Интересно получилось
Это очень вкусно. При откусывании сок прямо брызгает, с горячими нужно быть осторожными. Хотя ждать пока остынет нет мочи
прекрасно