
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 гр. |
Мука | 200 гр. |
Сгущеное молоко | 1 банка |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Яйцо | 2 шт. |
Изюм, орехи | по желанию |
Приготовление
1.Смешать сметану, сгущенку и яйца. немного взбить.

2.Добавить разрыхлитель.

3.Добавить муку, но не всю, если готовите с изюмом.

4.Остатки муки смешать с изюмом. Предварительно его можно запарить водой горячей. Смешать с мукой нужно для того, что бы во время выпечки изюм не вылез на поверхность из теста и не обгорел.

5.Разложить по формам. Выпекать 25-30 мин. при 190-200 ºС.

6.Кексы готовы, приятного аппетита!


Очень вкусненько и легко готовить
получилось вкусно...сверху ещё глазурь добавила
Выглядит очень аппетитно)