40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 250 гр |
Масло «Простоквашино» | 50 гр |
Мука | 250 гр |
Сахар | 100 гр |
Яйца | 2 |
Разрыхлитель | по весу муки |
Яблоки | по вкусу |
Изюм | по вкусу |
Приготовление
1.Понадобится
2.Яйца слегка взбить вилкой, добавить сметану и растопленное масло. Перемешать
3.Добавляем сахар, перемешиваем
4.Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем тесто. Важно все делать быстро и особо не усердствовать.
5.Вмешиваем порезанное кубиками яблоко и промытый изюм
6.Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом
7.Выпекаем при 180 ºС до готовности, примерно минут 40. Готовность можно проверить спичкой. Приятного аппетита!

Ням)
Я одно яблочко только добавляла, получился кекс из изюма)
Приготовила в формочках для кексов. Очень вкусно
Очень вкусно!
Очень вкусно! Возьму себе на заметку рецепт)
Очень-очень вкусно! Делала вчера, сегодня снова приготовлю!! Спасибо, Наталья, за рецепт!!!!