
15-20 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан |
Яйцо | 1 штука |
Мука | 250 гр. |
Сахар | 250 гр. |
Разрыхлитель | 1,5 ч. ложки |
Растительное масло | 2 ст. ложки |
Сода | 0,5 ч. ложки |
Какао | 2 ст. ложки |
Приготовление
1.Взять две миски. В первой смешать: муку, сахар, разрыхлитель и какао. Перемешать.

2.Во второй миске молоко перемешать с содой.

3.Во вторую миску с молоком добавить яйцо и растительное масло. Перемешать.

4.В первую миску с мукой вливаем и перемешиваем содержимое второй миски.

5.Тесто тщательно перемешать, что бы получилось без комочков.

6.Духовку разогреть до 180 ºС. На смазанный растительным маслом противень вылить тесто и выпекать в течении 20 минут.

У меня много шоколадных кексиков!
Очень вкусный кекс
Вкусно)
.
Очень вкусно
Приготовила пирогом и разрезала на порции. Но мне больше нравится в формочках, лучше пропекается. И слишком сладко, сахара можно меньше. С молоком сьели.
Мы порционно сделали. Очень вкусно
Простенько и со вкусом