Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ст.л. |
Картофель(средние картофелины) | 15 шт. |
Яйцо | 2 шт. |
Капуста белокочанная | 300 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 большая луковица |
Соль,перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Приготовление
1.Чистим картошку и ставим варить в подсоленной воде.
2.Лук репчатый почистить,мелко нарезать .
3.Морковь почистить,натереть на средней тёрке.
4.Будем делать начинку.Сковороду раскалить,налить растительное масло.Обжарить овощи на разогретой сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.
5.Сначала обжарить слегка лук.
6.Затем добавить к луку морковь.
7.Пока жарятся морковь и лук ,нашинковать капусту.
8.Отправить капусту в сковороду.Тушить на небольшом огне под закрытой крышкой до мягкости 15-20 минут.
9.Посолить,поперчить.
10.Когда картошка сварится, нужно слить воду и сделать пюре.
11.Помыть яйца.Разбить их в тарелку,немного помешать.
12.Постепенно добавить 2 яйца в картофельное пюре.
13.Чашу смазать растительным маслом.
14.Посыпать панировочными сухарями.
15.Картофельную массу делим пополам. Одну половину кладём на смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями мультиварочную чашу .
16.На картофельное пюре выложить всю капусту.
17.Теперь все это закроем оставшимся пюре.
18.Запекаем на режиме выпечка до готовности минут 20.
19.Готовый пирог извлекаем из чаши при помощи контейнера для варки на пару, когда он немного остынет.
20.Подавать со сметанкой «Простоквашино».Извините за вид,не удержалась и начала кушать этот вкуснейший пирог!(была очень голодная,а тут ТАКИЕ ароматы и аппетитный вид!:) )Приятного вам аппетита!Мне было очееень вкусно!:)

делала в духовке. очень вкусно, особенно со сметаной.
.
Нежный
очень вкусно. с капустой цветной и брокколи у нас
Картофельный пирог с капустой в мультиварке можно приготовить и летом, и зимой, ведь овощи для него всегда под рукой. Капуста прекрасно сочетается с овощами, грибами и мясом. Любой ингредиент, добавленный в начинку, сделает картофельный пирог с капустой в мультиварке совершенно неповторимым и оригинальным. К тому же можно приготовить замечательную начинку не только из свежей, но и из кислой капусты. К такой начинке обычно добавляют варёное или сырое яйцо, а после выпечки можно присыпать пирог зёрнами кунжута, семенами льна, очищенными зёрнышками подсолнечника или припудрить молотой корицей. Готовое блюдо будет невероятно ароматным и вкусным.