
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1-2 ложки |
Сметана | 1-2 ложки |
Картофель | 5 шт |
Яйца | 2 шт |
Панировочные сухари | 100 г |
Сыр | 100 г |
Мука | 3 столовых ложки |
Соль, перец, приправы | по вкусу |
Приготовление
1.1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. 2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.

2.3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова! 4. Сыр нарезать «брусочками». 5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
3.6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми со сметаной либо вашим любимым соусом.


Ну как?!
Дежурное блюдо,всегда вкусно
Вкусные
Здорово. Особенно практично, когда остаётся немного пюре после обеда или ужина.
Это же фото видел тут: Картофельные палочки с сыром.
я действительно при проиготовлении блюда использовала эти схожие рецепты, ведь они отличаются только добавлением муки. Что же тут не честного, если за это фото и к этому рецепту ты начислишь мне баллы?
Дана, нечестно, что за одно блюдо Вы получите баллы дважды.
палочки)