
больше часа
Ингредиенты
Картофель | 500 г |
Молоко «Простоквашино» | 100 г |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Шампиньоны | 250 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 80 г |
Панировочные сухари | 100 г |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
1.Картофель отварить до готовности, воду слить, добавить молоко и размять картофель в пюре.

2.Грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, помешивая, до золотистого цвета и готовности.

3.Смешать негорячее картофельное пюре, желток, грибы и натертый на крупной терке сыр, посолить по вкусу.

4.Влажными руками сформировать из полученной массы шарики, обвалять каждый в муке, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Обжарить шарики в высоком, но нешироком сотейнике во фритюре в большом количестве растительного масла, в течение 2-3 минут до золотистого цвета, подавать теплыми или разогреть перед подачей.

5.Приятного аппетита!


))
Вкусные
Очень вкусно!
Гэта вельмі цікава! Толькі дадайце сыр у спіс інгрэдыентаў 😉
Блинчики с фаршем.
Вероника, прокомментируйте своим фото соответствующий рецепт для получения баллов.