40 мин - 1 час
Ингредиенты
Картофель | 500 г |
Грибы | 300 г |
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 60 г |
Луковица | 1 шт. |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Мука | для панировки |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Приготовление
1.Картофель отварить в подсоленной воде, истолочь в пюре, остудить. Добавить яйцо, муку, соль, перемешать.

2.Для начинки растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанные грибы и лук до золотистого цвета, помешивая, посолить и остудить.

3.Из картофельного теста сформировать лепешки, внутрь выложить начинку и аккуратно залепить края. Запанировать котлеты в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета по несколько минут с обеих сторон. Подавать в теплом виде со сметаной.

4.Приятного аппетита!

Получилось отлично)
Вкусно
Вкусно очень
Вкусные!
люблю картофельные котлеты
С грибами и капустой.
Вкусняшки
С грибами очень вкусно!
Спасибо! Вкусно!
..
Спасибо за рецепт, очень вкусно)
Очень вкусно)