
больше часа
Ингредиенты
Картофель | 600 г |
Сыр «Простоквашино» | 150 г |
Яйцо | 1 шт. |
Луковица | 1 шт. |
Шампиньоны | 200 г |
Куриное филе | 200 г |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Сметана «Простоквашино» | 100 г |
Зелень | небольшой пучок |
Растительное масло | для жарки |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление
1.Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, приготовить пюре, добавив половину натертого сыра, яйцо и сливочное масло. Выдавить картофельное пюре в виде гнезд из кондитерского мешка или обычного пакета с отрезанным углом.

2.Для начинки куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать небольшими кусочками, обжарить до золотистого цвета, переложить к курице. Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить до золотистого цвета, переложить к курице и луку. Добавить к начинке натертый сыр, сметану, мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.

3.Выложить начинку в центр картофельных гнезд и запекать при 180С около 15-20 минут до золотистого цвета.

4.Приятного аппетита!

