
15-20 мин
Ингредиенты
Картофель | 6 средних шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Творог «Простоквашино» | 150-200г. |
Сметана «Простоквашино» | 100г. |
Приготовление
1.Почистить картофель. Творог "Простоквашино" выложить в тарелку, размять вилкой. Подготовить соль и перец.
2.В творог "Простоквашино" добавить соль и перец по вкусу (можно также добавить мелко нарезанный чеснок). Перемешать до однородной массы.
3.Каждую картофелину разрезать по полам. Из половинок острой ложной удалить середину, чтобы получились бочонки. Для устойчивости можно подрезать дно бочонка, чтобы основание было плоским.
4.Заполнить бочонки творожной начинкой.
5.Выложить бочонки в пароварку. Готовить на пару 5-7 минут.
6.Готовые бочонки выложить на тарелку и подавать со сметаной "Простоквашино".


Неожиданно вкусно