P42709361

Ингредиенты

Картофель 6 средних шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Творог «Простоквашино» 150-200г.
Сметана «Простоквашино» 100г.

Приготовление

1.Почистить картофель. Творог "Простоквашино" выложить в тарелку, размять вилкой. Подготовить соль и перец.

Картофельные бочонки

2.В творог "Простоквашино" добавить соль и перец по вкусу (можно также добавить мелко нарезанный чеснок). Перемешать до однородной массы.

Картофельные бочонки

3.Каждую картофелину разрезать по полам. Из половинок острой ложной удалить середину, чтобы получились бочонки. Для устойчивости можно подрезать дно бочонка, чтобы основание было плоским.

Картофельные бочонки

4.Заполнить бочонки творожной начинкой.

Картофельные бочонки

5.Выложить бочонки в пароварку. Готовить на пару 5-7 минут.

Картофельные бочонки

6.Готовые бочонки выложить на тарелку и подавать со сметаной "Простоквашино".

Картофельные бочонки
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Юлия
Юлия 16 ноября 2016

Неожиданно вкусно

W1siziisijiwmtyvmtevmtyvowdnbxz4mxrsef9foti5lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=20e6cce25bf49903