
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Картофель | 500 граммов |
Морковь | 1-2 шт. |
Репчатый лук | 1-2 шт. |
Яйцо | 3 шт. |
Мука | 2 ст.ложки |
Соль, специи | |
Зелень | |
Подсолнечное масло | |
Панировочные сухари | |
Сметана «Простоквашино» | 2 ст.ложки |
Приготовление
1.Картофель отварить в мундире.

2.Морковь и лук пассировать.

3.Два яйца отварить вкрутую. Измельчить в блендере с пассированными овощами.

4.К измельченной начинке добавить сметану.

5.Картофель натереть на крупной терке. Добавить муку, одно яйцо. Соль, специи и зелень по вкусу.

6.Из полученной картофельной массы формируем лепешку, в серединку выкладываем начинку. Скручиваем биточки. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде с двух сторон.

7.

Мои биточки на обед
Вкусно
С грибами и сосиской)
вкусно
просто и вкусно)