
больше часа
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Свиной или смешанный фарш | 700 г |
Тмин | 1 ч.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Луковица | 2 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Растельное масло для жарки | 100 мл |
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Соль | 5 г |
Приготовление
1.Картофель и 1 луковицу натереть на мелкой терке, откинуть на сито и дать стечь лишнему соку, добавить муку, яйцо и соль, перемешать.

2.Лук для фарша мелко нарезать, разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить его, разбивая комочки, пока он не перестанет быть розового цвета. Посолить и добавить тмин, перемешать.

3.В форму для выпечки, выстеленную пергаментом или смазанную маслом, выложить половину картофельной массы, распределив по дну, затем слой фарша и оставшуюся картофельную массу. Сверху выложить сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками. Запекать в духовке при 190С около 30-35 минут до золотистого цвета и готовности, подавать со сметаной.

4.Приятного аппетита!


Вкусно и просто
Вот сметанки при подаче не хватает(
Очень вкусно!
А сметанки при подаче явно не хватает((
В мультиварке запекали, про то, что сфоткать забыли, вспомнили, когда первая порция уже была в тарелке,)
Увы, но на Вашем фото ничего не рассмотреть((
Вкусно
!
Вкусно
Очень вкусно
))
Смаката!
Спасибо, бабку заценила вся семья 👍
Для получения баллов, пожалуйста, присылайте фото блюда при подаче)
Спасибо за рецепт. Заказчик даволен)
Такой заказчик вдохновляет Матроскина на новые рецепты 😍
Вкусно
:)
Эх, а за чужие фото баллы не выдаются.
vvv
За чужие фото Матроскин баллы не выдает(
Очень вкусная)) Спасибо за рецепт)
За чужие фото Матроскин баллы не выдает(