
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ст |
Картофель | 7-8 шт |
Томат-пюре | 1 ст.л |
Фарш | 200 гр |
Луковица | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Приготовление
1.Картофель очистить и осторожно вырезать сердцевину. Выложить в сковороду и обжарить.

2.Лук обжарить. Фарш соединить с луком и яйцом. Посолить, поперчить.

3.Картофель заполнить фаршем. Положить в форму, залить сметаной, добавить томат-пюре, поставить в духовку и запечь


Вкусный
Я картофель не обжаривала а запекла, мне показалось так быстрее приготовить на большую семью. Очень вкусненько.
Вкусно получилось ,ещё сыром сверху посыпала
Вкусный завтрак!
Вкусно и сытно, муж любит .