2

Ингредиенты

Кабачки 3 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло оливковое 50 г
Сок 1 лайма
Сок 1/2 лимона
Сахар 20 г
Уксус бальзамический 20 г
Малина свежая 50 г
Творог «Простоквашино» 5 % 150 г
Сметана «Простоквашино» 15 % 200 г
Цедра лайма 1 шт.
Цедра лимона 1 шт.
Экстрагон свежий 5 г
Масло оливковое 20 г
Петрушка 10 г
Сыр пармезан натертый 80 г

Приготовление

1.Кабачки нарезаем мелкими кружочками (максимально тонко) и выкладываем на тарелку, закрывая дно 2 слоями нарезанных кабачков. Солим и перчим.

Карпаччо из кабачков, с малиной, творогом и соусом из сметаны

2. Для соуса смешиваем сок лайма, лимона, сахар, Оливковое масло и бальзамический уксус, готовым соусом поливаем кабачки.

Карпаччо из кабачков, с малиной, творогом и соусом из сметаны

3.Укладываем малину, кусочки творога, засыпаем сыром и поливаем соусом из сметаны, для этого мелконарезанную петрушку и эстрагон смешиваем с цедрой лимона и лайма, добавляем сметану и все хорошо перемешиваем, соус готов!

Карпаччо из кабачков, с малиной, творогом и соусом из сметаны

4.Приятного аппетита!

Карпаччо из кабачков, с малиной, творогом и соусом из сметаны
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться