
Ингредиенты
Кабачки | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Масло оливковое | 50 г |
Сок | 1 лайма |
Сок | 1/2 лимона |
Сахар | 20 г |
Уксус бальзамический | 20 г |
Малина свежая | 50 г |
Творог «Простоквашино» | 5 % 150 г |
Сметана «Простоквашино» | 15 % 200 г |
Цедра лайма | 1 шт. |
Цедра лимона | 1 шт. |
Экстрагон свежий | 5 г |
Масло оливковое | 20 г |
Петрушка | 10 г |
Сыр пармезан натертый | 80 г |
Приготовление
1.Кабачки нарезаем мелкими кружочками (максимально тонко) и выкладываем на тарелку, закрывая дно 2 слоями нарезанных кабачков. Солим и перчим.

2. Для соуса смешиваем сок лайма, лимона, сахар, Оливковое масло и бальзамический уксус, готовым соусом поливаем кабачки.

3.Укладываем малину, кусочки творога, засыпаем сыром и поливаем соусом из сметаны, для этого мелконарезанную петрушку и эстрагон смешиваем с цедрой лимона и лайма, добавляем сметану и все хорошо перемешиваем, соус готов!

4.Приятного аппетита!

