
< 15 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Кабачок молодой | 2-3 штуки |
Чеснок | 1 головка |
Укроп | пучок |
Приготовление
1.Тоненькими кружочками нарезаем кабачок, предварительно почищенный. Солим.

2.Измельчаем чеснок и укроп

3.На небольшом огне поджариваем кабачок с двух сторон до золотистого цвета. Посыпаем измельченным укропом и чесноком. Подаем со сметаной.


)
Очень вкусно
Вкусно.
+
вкуснооо
у меня из патиссонов, сметану добавили сразу.
вкусно
вкуснота
чеснок и укроп добавила в сметану,вкусное блюдо
Обалденно
Дарья, и тут вижу маринованные кабачки. Матроскина не проведешь!
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
вкусно
Теперь со сметанкой. Кабачок был большой, порезали не кружочками, а полоской. Оригинально и также вкусно
Это очень вкусно
Без сметанки одарить баллами не могу((
Вкусно,но очень много масла впитывают.
Необычное употребление кабачка для меня,очень вкусно с чесноком и сметаной.
сезон кабачков :-)
КАРПАЧЧО ИЗ КАБАЧКОВ ЦУККИНИ СО СМЕТАНОЙ. и где же сметанка?
супер
майонезика сверху немножко добавила
Вкусно
Кабачок с чесночком! Наилучшее сочетание. Но сметанка нужна обязательно!
в сезон кабачков любимое блюдо
вкусно
Очень люблю
Вкусно