
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Крупный карп | 1 шт. |
Масло «Простоквашино» | 100 г |
Зубчик чеснока | 5 шт. |
Пучок петрушки | 1 шт. |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Приготовление
1.Карпа почистить, выпотрошить, вымыть.
2.Мягкое сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и петрушкой.
3.На карпе сделать надсечки с двух сторон, посолить и поперчить. Положить в форму для запекания и запекать в духовке, заранее разогретой до 180С, в течение 10 минут.
4.Вынуть карпа из духовки, смазать чесночным маслом и запекать еще в течение 15-20 минут до золотистого цвета и готовности.
5.Приятного аппетита!


Я вот и ещё карп только без головы ну очень вкусный
вкусно
Беспобный карп! И десерт!
Ммм ням
Очень вкусно и ароматно! Спасибо за рецепт!
Очень вкусно, масло с чесноком суперская идея, только вот петрушки свежей под рукой не оказалось
При подаче
Красиво и ароматно
Праздничная рыбка!
Вкуснотища!)
Рыбка очень вкусная!
Как долго собиралась приготовить по этому рецепту и вот свершилась,огромная рыбка на весь противень и очень вкусная у нас еще с помидорчиком,нужно было пристроить.
Вот такая красата получилась у нас с мужем на мангале
Собственноручно пойманный кажется вдвойне вкусней!
Хвалитесь уловом! Какой вес?
вкуснота!
МОЯ ПРАЗДНИЧНАЯ РЫБКА!
С праздником! УРАААА!
Это вкусно!
Прелесть!