
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Масло «Простоквашино» | 150 гр |
Мука | 1,5 стакана |
Сахар | 1 ст.л. |
Яйца | 2 шт. |
Разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Капуста (для начинки) | 700-800 гр |
Морковь (для начинки) | 300 гр |
Лук (для начинки) | 100 гр |
Подсолнечное масло | для жарки |
Приготовление
1.Масло растопить, добавить соль, сахар сметану, яйца, разрыхлитель. Перемешиваем до однородного состояния.

2.Добавляем муку, снова все тщательно перемешать.

3.Готовим начинку: капусту, лук и морковь поджариваем на сковородке до мягкости, помещаем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.

4.Начинку заливаем тестом и ставим в духовку, прогретую до 180 ºС, на 25-30 минут. Выпекаем до золотистой корочки.


.
Очень вкусно
Наши капустные пироги)
Простите, ошиблась. Вот правильное фото
Очень вкусно
Наше любимое заливное тесто для пирогов, делаем пироги и с мясной и овощной начинкой. Получается быстро и вкусно и не нужно заморачиваться. Фото из домашнего архива.
Вкусно
Вот так
С овощами и капустой
действительно очень просто.
Домашний вкусный пирожок с капустой.
Вкуснятина!