1

Ингредиенты

Капуста 300 грамм
Кефир 200 грамм
Лук 1 шт.
Сыр твердый 50 грамм
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст. л.
Сода 0,5 ч. л.

Приготовление

1.Капусту, лук, сыр натираем на крупной терке.

2.Добавляем яйца, муку, кефир, соду и тщательно перемешиваем.

3.Выкладываем в форму и закрываем фольгой.

4.Ставим в духовку на минут 40 при температуре 100 ºС. За минут 10 до окончания открыть фольгу и дать пирогу подрумяниться.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (15)
Юлия
Юлия 20 сентября 2020

Пирог

W1siziisijiwmjavmdkvmjavn2zpcxc0mw9kzl9jtudfmjaymda4mtvfmtg0mduwlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=788032cee120cc3d
юрий
юрий 14 мая 2020

W1siziisijiwmjavmduvmtqvmnb0mmp3cdmxa19jtudfmjaymda1mdrfmtgzntu2lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=7b08be7b270947ef
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Aнна
Aнна 11 марта 2020

.

W1siziisijiwmjavmdmvmtevctblmwi2zzy4x0lnr18ymdiwmdmwof8xmtqzmtyuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=34a828b7450431c7
Наталья
Наталья 11 марта 2019

Ещё горячий, очень ароматный

W1siziisijiwmtkvmdmvmtevmzbvehvobhjlcl9eu0nfmdu2nc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=9e6a793399f28a65
Светлана
Светлана 21 февраля 2018

W1siziisijiwmtgvmdivmjevotv2mnlnbmrpd19jtudfmzi3ns5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=9c31b7f42f694a4d
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Наталья
Наталья 28 ноября 2017

очень вкусно

W1siziisijiwmtcvmtevmjgvnmuxbg5zc2i1nf9jtudfzjk0zdy3yzc4m2u2mtzmmmzmowi2ywvjndgzntgzndvfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=7b95a2ec74d7ca59
Андрей
Андрей 11 сентября 2017

вкусно) только я маловато капусты положил(

W1siziisijiwmtcvmdkvmtevogzszxr3dxrhml9jtudfmjq1ms5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=120ffc9a4ff8cd34
Анна
Анна 19 мая 2017

у меня без сыра

W1siziisijiwmtcvmduvmtkvohk4bmg3ddd4nf8xmi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=b4f0425283d331d6
Елена
Елена 11 апреля 2017

W1siziisijiwmtcvmdqvmtevngvmyxnpbwf1b19jtudfmjaxnzaymjhfmjewntm4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=e500d5e1d6d3dc4b
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmzvlngowngoym19zdglja2vyxzyucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=739fbfe0bff1f219
Андрей
Андрей 06 февраля 2017

очень вкусный

W1siziisijiwmtcvmdivmdyvn3zrzwy5zdn0av9tqu1fmtm2ny5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=1bf87bbac5ebac81
Евгения
Евгения 20 апреля 2016

наш вкусный пирожок)

W1siziisijiwmtyvmdqvmjavohm5ewgyam55ml9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=082cccadc0329838
сергей
сергей 28 марта 2014

Белокочанная капуста рекомендуется при сахарном диабете, поскольку в ней мало углеводов и присутствует крайне необходимая для нашего организма молочная кислота.

сергей
сергей 28 марта 2014

Клетчатка капусты улучшает моторную деятельность кишечника, поэтому она особенно полезна при запорах, геморрое. Кроме того, клетчатка способствует выведению из организма шлаков и холестерина, что предупреждает заболевание атеросклерозом, Клетчатка оказывает положительное влияние на развитие полезной кишечной микрофлоры - необходимого элемента для улучшения процесса переваривания пищи.

ольга
ольга 28 марта 2014

У капусты благородное прошлое. В ее активе - император, отказавшийся ради нее от владения миром, полотна великих живописцев, на которых изображены кочаны всех форм и расцветок, и рекомендации лучших умов человечества. Выйдя из Древней Греции и Рима, белокочанная капуста начала свое шествие по Европе - и отметилась практически везде.

ольга
ольга 28 марта 2014

Капуста - это точно «наш» овощ, европейский! В отличие от «заморских» картофеля, томатов, баклажанов, предком всех видов капусты (за исключением китайской и пекинской) является кустоподобная форма капусты, произрастающая на побережье Средиземного моря, а также на берегах проливов Ла-Манш и Па-де-Кале. До открытия картофеля капуста считалась главным столовым овощем в Европе. Происхождение русского слова капуста обычно возводят к лат. caput — голова.