больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 150 гр. |
Капуста | 1 кг. |
Томатная паста | 150 гр. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 2 зубчика |
Вода | 350-400 мл. |
Приготовление
1.Почистить чеснок и обжарить на оливковом масле.
2.Добавить в сковороду с чесноком нашинкованную капусту, немного потомить, посолить, поперчить
3.Добавить сметану и томатную пасту.
4.Посыпать укропом, залить водой и тушить под крышкой до готовности.
5.Кушать со сметанкой Простоквашино!!!

Вкусно
вкуснота
Вкусно.
Подтверждаю, что вкусно.
Очень вкусно)
*
Вкусно
Вкусно!
Вкусно
Мой вкусный обед
Вкуснятина
Вкусно
Отлично
Люблю тушеную капусту
Вкусно.
вкусно!
+
+
Со сметаной ням-ням
Вкусно
Наша капустка со сметанкой.
Вкусно
Вкусно
Без томатной пасты, очень вкусно!