14

Ингредиенты

Теплой воды 250 мл
Сухие дрожжи 11-12 гр.
Разрыхлитель 0,5 пакетика
Муки 2 ст
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 5 ст.л.

Приготовление

1.В теплую воду добавить дрожжи, сахар и половину муки, размешать, накрыть полотенцем и на пол часа в теплое место. Затем добавить растительное масло, хорошенько перемешать, добавить оставшуюся муку с солью и разрыхлителем. Замесить тесто, и еще раз под полотенце в теплое место на пол часа. Еще раз вымесить, формируем буханку, сделать надрезы и ставим в духовку при температуре 220 ºС до появления золотистой корочки.

Канадский белый хлеб
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000