20-40 мин
Ингредиенты
Кабачок | 700 гр очищенного |
Яйца | 2 |
Мука | 4-6 ст л |
Сыр твердый выдержанный | 80 гр |
Соль, перец, | по вкусу |
Молоко «Простоквашино» | 50 мл |
Приготовление
1.Понадобится

2.Кабачок очистить от шкурки и семян, потереть, посолить и откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок. Оставить минут на 15. При необходимости еще отжать руками
3.К отжатому кабачку добавить яйца, молоко, натертый сыр и муку, поперчить по вкусу. Перемешать.
4.Вот такое получается тесто. Оно должно быть довольно густое
5.Выпекать в вафельнице по инструкции к прибору
6.После сигнала
7.Подавать горячими, можно со сметаной, можно просто так. Приятного аппетита!

Добавила еще и шпинат к кабачку
.