
15-20 мин
Ингредиенты
Кабачки | 2 шт |
Яйца | 1 шт |
Чеснок | 1 зубчик |
Мука | 50 г |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Приготовление
1.Кабачки натереть на крупной терке, посолить. Оставить на 5 минут, затем слить лишнюю жидкость.
2.Добавить яйцо, муку и измельченный чеснок.
3.Перемешать тесто, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
4.Подавать со сметаной.


+
Мы любим кабачки!
!!
только и успела фото сделать, а в тарелке уже пусто)
Добавили ещё укроп для вкуса
👩🏻🍳
.
Осталось только сметанки добавить!
Эх, а сметанка - важный ингредиент в этом блюде!
Спасибо за рецептик))
и завтрак
Мммм
Отличный ужин
Воспоминание о летних завтраках. Последний кабачок с балкона
Долгожитель!
Вкуснотень!
.
А вот сметанки не хватает(
Вкусно!
ням-ням!
Обожаю их!
Сметанки Матроскин не заметил((
Вкуснотища!!!
Очень вкусно!
Вкусно
Мои оладьи
Очень вкусно!
👍🏼
Я рецепт немного изменила - добавила в тесто сметаны, побольше муки, и потёрла сыр. Очень вкусно)
🍶
Очень вкусно
Спасибо вкусно
Вкуснейший завтрак