
15-20 мин
Ингредиенты
Печень | 500г |
Кабачки | 200г |
Яйца | 1шт |
Мука | 2ст.л |
Сметана «Простоквашино» | 2 ст.л |
Приготовление
1.Разморозить печень

2.Порезать на куски и положить в блендер

3.Измельчить до кашеобразного состояния

4.Отварить предварительно кабачки, можно с морковью, можно без

5.Пюрировать кабачки и добавить к печени

6.Добавить яйцо, сметану, соль, специи. Перемешать

7.Добавить муку. Перемешать и выпекать на сковороде как оладьи


!
) вкусно
Объеденье
*
Вкусные получились.
На ужин
Интересно
Очень вкусные
внучку очень понравилось!
Здоровские оладушки
Кабачкова печеночные оладьи
Кабачково печеночные оладьи- очень вкусно!
Печени было маловато,но по вкусу отлично,хватило всего
Вкусно
Очень вкусно
всей семьей очень любим эти оладьи)
Готовятся легко и быстренько
А еще их можно сложить стопочкой и пропитать любимой сметанкой простоквашино))
Ужин мой
Мой ужин
Спасибо за рецепт, получились очень вкусные и нежные оладки
Получились темные, печень говяжья была... А на вкус понравились
Вкуснятина!
необыкновенные спасибо за рецепт
Здорово
я печеночные оладушки промазываю такой смесью: обжареная морковь+обжареный лук+сметана+чеснок(кто любит), очень вкусно!!!!