
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Кабачок | 1 |
Плавленый сырок | 1 |
Овсяные хлопья | 1 стакан |
Яйца | 2 |
Сметана «Простоквашино» | по вкусу |
Молоко «Простоквашино» | 50 мл |
Приготовление
1.Для приготовления запеканки потребуется: - 1 крупный кабачок ( или 2 средних); - 1 плавленый сырок; - 1 стакан овсяных хлопьев; - 2 яйца; - 50 мл молока; - соль, зелень; -сметана по вкусу

2.Кабачок очистить, потереть на крупной терке. Посолить и оставить на мин.15.

3.Яйца взбить с молоком. Отжать кабачок от лишней жидкости. Добавить к кабачку натертый на крупной терке плавленный сырок, овсяные хлопья, яйца с молоком, зелень.

4.Всё тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом форму.

5.Выпекать мин.40 при температуре 180 градусов. Готово!

6.Побольше сметанки и приятного аппетита!


!!!
Вкусно
Вкусно
)
И сверху еще семечек для вкуса. Неплохо получилось
Вкусненько
*
Нравится
Вкусно
нормально так
Вкусный лёгкий ужин!!!вот только зелени под рукой не оказалось...
Прошу предоставить фото блюда при подаче со сметанкой)
вкусно
Вкусно очень!