20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ст.л. |
Кабачок | 3 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Манная крупа | 100 г |
Растительное масло | для жарки |
Лук репчатый | 1 луковица |
Соль ,перец | по вкусу |
Приготовление
1.Очищаем кабачок от кожуры, измельчаем на терке или в комбайне. Отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Она нам не нужна, т.к. будет только мешать в приготовлении.
2.Лук очистить,нарезать мелко.
3.Добавить лук к кабачкам.
4.Добавить яйца,соль.
5.Добавляем манку (берите только ту, что произведена из твердых сортов пшеницы).Перемешиваем.
6.Поперчить.
7.Выкладываем ложкой на разогретую заранее сковороду, обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Обжаренные дранники выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло.
8.Кабачково-манные драники готовы!Подавать со сметаной или молоком «Простоквашино».Приятного аппетита!:)

Вкусно, нежно!
С манкой просто тают во рту!
!
кабачково-манные дранички
За результат боялась, а зря. Очень вкусные получились и нежные
)
оч. вкусные осенние драники из кабачков
.
Еще и с перчиком.
Вкусно
Не хватает сметанки при подаче(
Очень вкусно
В летнюю жару можно взять с собой и съесть холодненькими (почти холодненькими :)
вкусно
Вкусные
Мням!)
вкусно)
понравились
вкусные драники
Вот такие
Эх, а ведь сметанки-то нет((
Хороший рецепт
Очень необычное сочетание манки и кабачков!)
Манка прекрасно помогает драникам держать форму и придает нежный вкус.
У меня вышли слегка ,какието резиновые..