
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Кабачки | 3 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Перец молотый | 0,25 ч.л. |
Салями или варенка | 200 гр. |
Помидор | 2 шт. |
Сыр | 200 гр. |
Мука | 200 гр. |
Сметана «Простоквашино» | 3 ст.л. |
Приготовление
1.Смешать муку, яйца, кабачки, натертые на крупную терку, соль , перец и сметану.

2.Вылить в форму для выпекания, смазанную маслом.

3.Нарезать колбасу, помидоры. Все поэтапно выложить на тесто.

4.Посыпать блюдо сыром, тертым на крупную терку, и поставить в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов.

5.Достать из духовки и дождаться пока остынет! Приятного аппетита!


Вкусно и полезно
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Только готовила я не в духовке, а в мультиварке, на режиме выпечка, около часа. Получилось просто волшебно.
Вкусно
с фаршем. Очень вкусно
вкусно очень, только вместо колбасы фарш
Вот при подаче
Я бы еще сметанкой полил!
Запеканка на любителя кабачков, мне не очень понравилась. Использовала только 1 кабачек, с тремя получится очень много, да и на 150 градусах готовила 1,5 часа, и то до конца не пропеклась
Прошу предоставлять фото блюда при подаче!
Колбаска спрятали внутрь, а вот от помидор пришлось отказаться из-за алергии((, но и так очень вкусно!
А вот, и наша вкуснятина)
вкуснота
Екатерина, баллы выдаю только за авторские фото. Пожалуйста, присылайте фото приготовленных Вами блюд.
очень полезно
Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт)
Мне понравилось)
отличный рецепт ,сказала детям,что это пицца "по новенькому" ,они все слопали
Хороший ход!
в разрезе