
15-20 мин
Ингредиенты
Кабачок | 1 небольшой |
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | |
Куркума | |
Сметана «Простоквашино» | по вкусу |
Масло «Простоквашино» | 50 гр. |
Приготовление
1.Очистить от кожи и (если есть) семян кабачок и натереть на терке.

2.Слить лишнюю жидкость, добавить яйцо, соль, куркуму и муку. Все тщательно размешать

3.На сковородке растопить сливочное масло и вылить туда получившееся тесто. Первые несколько минут активно перемешивать бабку, потом накрыть крышкой и жарить минут 7-10, пока кабачок не будет готов.

4.Подавать со сметанкой, по желанию можно посыпать мелко нарубленной зеленью.


С куриным фаршем.
Вкусно. Я добавила немного колбаски и зелени.
)
Вкусно.
Бабка под котлетами)
.
А я запекала в духовке)
вкусно
вкусно внуку очень понравилось
вариант "Студенческий", с сарделькой, жареным луком и помидорами. Тоже на сковородке.
Вкусно и нежно))
Не хуже, чем из картошки. Только тёрли на крупную (морковную) тёрку.
Вкусненько и полезненько)))
А мы успели сфотографировать)
я сделала и с сыром и без сыра, очень вкусно и то и другое получилось. К сожалению, сфотографировать не успела. СЪЕЛИ. и быстрее, чем я фотоаппарат в руки взяла
я бы добавила с тесто немного натертого сыра