
Ингредиенты
Кабачки | 4 шт. |
Куриный фарш | 400 г |
Масло «Простоквашино» | 20 г |
Сметана «Простоквашино» | 350 г |
Сливки «Простоквашино» | 100 г |
Сыр «Простоквашино» | 150 г |
Тимьян и петрушка | 1 веточка |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
1.Нарежьте кабачки толстыми кружочками шириной 5-7 см. После этого вычистите мякоть при помощи нуазетки, при этом сохранив стенки и основание кабачка.

2.Мелко нарежьте полученную мякоть и смешайте с фаршем, свежим тимьяном, солью, перцем и мелко нарезанной петрушкой. Слегка растопите сливочное масло «Простоквашино» и добавьте его вместе со сливками «Простоквашино» к куриному муссу.

3.Не забудьте хорошенько перемешать начинку, а затем положите её в серединку кабачков.

4.Смешайте измельчённый сыр «Простоквашино» со сметаной «Простоквашино» и покройте ею фарш. Всё, можно запекать! Положите кабачки на противень, покрытый пергаментом, и поставьте его в духовку на 15-20 минут при температуре 170 градусов.

5.Приятного аппетита!


Наш ужин
Пятничный ужин на 5+
Вкусно
Великолепно
За чужие фото Матроскин баллы не начисляет
Осень вкусно
Матроскин награждает баллами за фото блюда, приготовленного лично участниками клуба