2

Ингредиенты

Кабачки 4 шт.
Куриный фарш 400 г
Масло «Простоквашино» 20 г
Сметана «Простоквашино» 350 г
Сливки «Простоквашино» 100 г
Сыр «Простоквашино» 150 г
Тимьян и петрушка 1 веточка
Соль, перец по вкусу

Приготовление

1.Нарежьте кабачки толстыми кружочками шириной 5-7 см. После этого вычистите мякоть при помощи нуазетки, при этом сохранив стенки и основание кабачка.

Кабачки, запечённые со сметаной и муссом из цыплёнка

2.Мелко нарежьте полученную мякоть и смешайте с фаршем, свежим тимьяном, солью, перцем и мелко нарезанной петрушкой. Слегка растопите сливочное масло «Простоквашино» и добавьте его вместе со сливками «Простоквашино» к куриному муссу.

Кабачки, запечённые со сметаной и муссом из цыплёнка

3.Не забудьте хорошенько перемешать начинку, а затем положите её в серединку кабачков.

Кабачки, запечённые со сметаной и муссом из цыплёнка

4.Смешайте измельчённый сыр «Простоквашино» со сметаной «Простоквашино» и покройте ею фарш. Всё, можно запекать! Положите кабачки на противень, покрытый пергаментом, и поставьте его в духовку на 15-20 минут при температуре 170 градусов.

Кабачки, запечённые со сметаной и муссом из цыплёнка

5.Приятного аппетита!

Кабачки, запечённые со сметаной и муссом из цыплёнка
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000