
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан |
Кабачок | 1 шт |
Мука | 5 ст л |
Яйцо | 1 |
Сыр | 100 гр |
Чеснок | 4-5 зубч |
Майонез | по вкусу |
Приготовление
1.Необходимые продукты.

2.Кабачки нарезать кружочками, если молодые-с кожурой, смазать растолченым чесноком с солью. Смешать молоко, яйцо, муку.

3.Обмакнуть кабачки в кляр, обжаривать до золотистой корочки.

4.Мешать майонез, тертый сыр и толченый чеснок. Когда кабачки прожарятся-выложить сверху, украсить зеленью


Вкуснотища!
Вкусный вариант приготовления кабачка.
Баклажаны тоже вкусно
Вкуснейше!
Кабачки в молочном кляре
Здорово
Первый раз делала в кляре. Очень понравилось, вкусно. И другого гарнира не нужно.
очень вкусно, и с колбаской тоже
Бесподобно!
Вместо майонеза сметанка Простоквашино
Вкусно и просто в кляре)
Очень вкусно мы еще помидорку для сочности добавили.
Как хорошо, что у тебя, Матроскин, так много рецептов приготовления кабачков!
Я пожарила патиссоны, тоже очень вкусно
хороший рецепт