
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Кабачки | 1 кг. |
Томаты | 0,5 кг. |
Яйца | 3 шт. |
Сыр твёрдый | 150 гр. |
Чеснок | 2 головки |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | 5 гр. |
Специи греческие | 5 гр. |
Сметана «Простоквашино» | 150 гр. |
Молоко «Простоквашино» | 100 гр. |
Приготовление
1.Нарезаем кольцами заранее очищенные кабачки.

2.Также кольцами нарезаем томаты.

3.Рубим мелко чеснок.

4.Выкладываем на смазанный маслом противень кабачки и томаты, чередуя их друг с другом.

5.Посыпаем чесноком, солью и специями. Смазываем сметаной.

6.Покрываем густо сыром и поливаем яично-молочной смесью. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.


😊
вкусно
У меня с прованским травами. Тоже вкусно
Много мужчин в доме, поэтому без мяса мы никак))добавила филе куриное...перчик и 🍄))
Вкусно
Ням-ням)
Под сыром очень вкусно!
ела бы и ела
Дали кабачок и вот что получилось...
Добавила еще немного морковки с луком, хороший рецепт)
обязательно приготовю
наверное вкусно!