
Ингредиенты
Мука пшеничная | 250 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 1,5 ч л |
Сухофрукты, орехи | по вкусу |
Сахар | 0,5 стакана |
Молоко «Простоквашино» | 50 г |
Приготовление
1.Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром, белки взбить венчиком в пену. Потом соединить две консистенции.

2.Добавить разрыхлитель теста, муку.

3.Добавить сухофрукты. Можно для вкуса добавлять цедру апельсина или лимона, тертый имбирь. Все зависит от фантазии.

4.Хорошо размять тесто. Если необходимо, можно еще добавить муку.

5.Из теста сделать "поленца" и выложить на противень, предварительно застелив бумагу для выпекания.

6.Смазать поленца водой с сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.

7.Далее достать противень и дать остыть. Нарезать поленца на кусочки по 2 - 2,5 мм. Выложить на противень и выпекать еще 20-25 минут при температуре 150 градусов.

8. Бискотти в переводе с итальянского означает "приготовленные дважды". Теперь Вы знаете почему. Приятного аппетита!


А вот наши бискотти
самое вкусное печенье на свете)
Подскажите куда идет молоко в ингредиентах оно есть, а в проготовлении оно не где не указано.