больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 200 гр |
Мясо индейки без кости | 800 гр |
Сухая мята | 1 ч л |
Горчица пастообразная | 2 ст л |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление
1.Индейку нарезать небольшими кусочками, положить в миску. Туда же добавить половину сметаны, горчицу, мяту, соль и перец. Перемешать и оставить на 1 час.
2.Разогреть глубокую сковородку или сотейник, положить туда мясо, долить немного воды и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. У меня это заняло 1 час.
3.Добавить к мясу оставшуюся сметану ( я подмешваю еще 1 ч л муки для вязкости), протушить еще несколько минут до загустения соуса. Подавать с любимым гарниром.

Мясо индейки в этом соусе очень нежное получилось
.
Вкусно. И мясо индейки получилось мягкое, нежное