Dscf5339

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 200 гр
Мясо индейки без кости 800 гр
Сухая мята 1 ч л
Горчица пастообразная 2 ст л
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

1.Индейку нарезать небольшими кусочками, положить в миску. Туда же добавить половину сметаны, горчицу, мяту, соль и перец. Перемешать и оставить на 1 час.

Индейка в горчичном соусе

2.Разогреть глубокую сковородку или сотейник, положить туда мясо, долить немного воды и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. У меня это заняло 1 час.

Индейка в горчичном соусе

3.Добавить к мясу оставшуюся сметану ( я подмешваю еще 1 ч л муки для вязкости), протушить еще несколько минут до загустения соуса. Подавать с любимым гарниром.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (5)
  Ольга Алексеевна

Мясо индейки в этом соусе очень нежное получилось

W1siziisijiwmtkvmtivmjyvmmyxzzj0n3vlmv9eu0nfmdy1mi5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=a1993a81868e5ee8
Мария
Мария 07 апреля 2019

W1siziisijiwmtkvmdqvmdcvntvyz25hodz0ov83lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=ab0bb683d0296f65
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744
Светлана
Светлана 30 марта 2019

.

W1siziisijiwmtkvmdmvmzavnwjymnfwmznuy182rtdgmdq3mf9cnjnfxzq5nzbfotixqv8yrjbfntjcqjyynkuuanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=b514f37ec3f7b4df
Вероника
Вероника 30 августа 2017

W1siziisijiwmtcvmdgvmzavn3lpmmpyzzmxav9jtufhmtiwos5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=7046e5051183d78b
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744
Наталья
Наталья 07 марта 2017

Вкусно. И мясо индейки получилось мягкое, нежное

W1siziisijiwmtcvmdmvmdcvmm9kowu2ymn0a19eu0nfmduymi5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=4a463c344871a6db