
больше часа
Ингредиенты
Филе индейки | 400 г |
Манго | 1 шт. |
Красный лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Вишня | 150 г |
Красное вино | 2 ст. л. |
Бальзамичекий уксус | 1 ст. л. |
Корица | 1/4 ч. л. |
Смесь 5 перцев | щепотка |
Соль | щепотка |
Сахар | 1/2 ч. л. |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Приготовление
1.Мяco нарезать и отбить. Чеснок раздавить ножом. Замариновать индейку в смеси из чеснока, оливкового масла (2 ст. л.), соли и перца. Оставить в холодильнике мариноваться минимум 30 мин.
2.Лук нарезать на дольки, обжарить в оставшемся оливковом масле (2-3 мин). Добавить уксус и вино. Выпарить наполовину в течении, примерно, 1 минуты. Добавить вишню, корицу, сахар. Довести до кипения.
3.Индейку и манго обжарить на сковородке гриль до готовности.
4.На тарелку выложить вишню, полив ее соусом. Сверху индейку и манго. Готово! Приятного аппетита!


Мария
06 мая 2019
0