1469883 655754627778999 1998153614 n

Ингредиенты

Филе индейки 400 г
Манго 1 шт.
Красный лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Вишня 150 г
Красное вино 2 ст. л.
Бальзамичекий уксус 1 ст. л.
Корица 1/4 ч. л.
Смесь 5 перцев щепотка
Соль щепотка
Сахар 1/2 ч. л.
Оливковое масло 4 ст. л.

Приготовление

1.Мяco нарезать и отбить. Чеснок раздавить ножом. Замариновать индейку в смеси из чеснока, оливкового масла (2 ст. л.), соли и перца. Оставить в холодильнике мариноваться минимум 30 мин.

2.Лук нарезать на дольки, обжарить в оставшемся оливковом масле (2-3 мин). Добавить уксус и вино. Выпарить наполовину в течении, примерно, 1 минуты. Добавить вишню, корицу, сахар. Довести до кипения.

3.Индейку и манго обжарить на сковородке гриль до готовности.

4.На тарелку выложить вишню, полив ее соусом. Сверху индейку и манго. Готово! Приятного аппетита!

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Мария
Мария 06 мая 2019

W1siziisijiwmtkvmduvmdyvnjy5zg80ddq3z184lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=ea04e727a7337627
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744