
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 ст.л |
Яйца | 4 - 5 |
Коньяк или водка | 2 ст.л |
Мука | сколька возьмет тесто |
Соль | щепотка |
Сахарная пудра | для посыпки |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
1.Яйца взбить с солью, добавить сметану, перемешать и постепенно добавить муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Затем выцлить водку или коньяк, снова добавить муку и замесить крутое тесто.
2.Готовое тесто тонко раскатать и нарезать полосками длиной 10- 12 см. В каждой полоске сделать посредине разрез и продеть в разрез петлей один конец полоски.
3.Выпекать в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Готовый хворост выкладывать на друшлаг, что - бы стек лишний жир. Подать, посыпав сахарной пудрой.

Очень вкусный хворост
Я делаю без водки, на мой взгляд это не нужно
!
)
)
.
Вкусно!
Хрустящие
точно веселый хруст
Вкусно
Вкусно!
Хворост
Очень вкусно
Очень вкусно!!!
У нас в семье его очень любят!
Хворост
Ням-ням)
Вкусно)
спасибо огромное!
Впервые у меня получился хворост такой, который я хотела ♡♡♡