
15-20 мин
Ингредиенты
Авокадо | 1/2 |
Помидоры черри | 6 шт |
Нут | 150г |
Специи | По вкусу |
Масло «Простоквашино» | 100г |
Приготовление
1.Вымочить и отварить нут предварительно. Насыпать в емкость блендера

2.Помидоры порезать пополам и отправить в чашу для блендера

3.Авокадо очистить от кожуры и порезать на части.

4.Добавить сливочное масло комнатной температуры и все измельчить. Можно в эту смесь добавить чеснок, кому нравится) Мы намазываем на ломти багета и кушаем с удовольствием!


Вкусно.
.
Полезный, полноценный перекус на завтрак.
Мне очень нравится, могу их мозговито хоть каждый день
Готовила такое впервые , очень понравилось
Обожаю хумус, но такого еще не едали) Будем готовить!