< 15 мин
Ингредиенты
Твердый сыр | 150 ГР. |
Мука | 220 ГР. |
Соль | 1/4 Ч.Л. |
Молоко «Простоквашино» | 4 СТ.Л. |
Масло «Простоквашино» | 120 ГР. |
Приготовление
1.Духовку разогреть до 200 градусов. 1. В кухонный комбайн засыпать муку, соль, положить масло и натереть на крупной терке сыр.
2.2. Прокрутить это все вместе, получится крошка.
3.3. Сюда же добавить 4 столовых ложки молока и еще прокрутить.
4.4. Скатать из него шар. Отщипнуть от него небольшую часть, остальное убрать в холодильник. 5. Оставшуюся небольшую часть раскатать очень тонко – 2 мм. 6. Вырезать фигурки, или просто нарезать на квадраты.
5.7. Уложить фигурки на противень и выпекайть минут 10, пока низ печенья не зарумянится, а верх перестанет быть мягким.
6.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вкусные снеки
Прекрасное печенье, всей семье понравилось! Правда я не раскатывала тесто, а просто слепила лепешки. Но вкус замечательный!