
20-40 мин
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 80 гр |
Мука в\с | 150 гр |
Сыр твердый | 120 гр |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Вода | 130 мл |
Приготовление
1.приготовим ингредиенты.

2.На сковороде в кипящую воду добавить масло и соль.

3.Когда масло растворится добавить муки и быстро перемешать.Снять с огня.

4.Добавить в тесто яйцо и мелко натертый сыр. Замесить.

5.Смазанными маслом руками отщипывать кусочки теста, величиной с грецкий орех и скатывать грубые шарики. Застелить противень пергаментом для выпечки, выложить на него шарики теста. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 ºС 15-20 минут.

6.Печенье готово! Приятного аппетита!


Как вкусно