
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2-3 ст. ложки |
Щавель | как можно больше |
Яйца | 6 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | объем по желанию |
Приготовление
1.Ставим вариться яйца.

2.Ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводим до кипения. В это время режем щавель. В ошпаренном виде нужно где-то пол литра щавеля. Но обычно беру сколько есть . Нужную густоту делаю другими ингредиентами.

3.Ошпариваем в кипятке щавель.

4.В охлажденный щавель добавляем порезанные отварные яйца, зелень лука, укропа, по желанию петрушки.

5.Нарезаем небольшими кусочками свежий огурец.

6.Соль по вкусу. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.


Понравился рецепт
Лёгкий супчик
Вкусно
из засоленного на зиму щавля.
.
просто и вкусно)
Нямка
вкусно!
Вкусно. Уже из свежего щавеля
хорош
Свежий щавель. Мммм...
Вкуснота!
очень вкусно
Летом самое то!!!!!!
еще один летний супчик. На даче в самый раз.
и конечно со сметанкой простоквашино
Ням-ням
Вкусно очень
В жару горячего особо и не хочется!!
Вкусно очень!
Быстр в приготовлении!
Отличный суп
Любим щавелевые супчики. Можно ещё вареной картошки добавить, зимой сытнее
вкусно
Прада у меня в кастрюле) А сметанку мы, каждый, по вкусу добавляем)
Быстро и просто
вкусно