
больше часа
Ингредиенты
Говядина или свинина | 300 г |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Редис | 7-8 шт |
Огурец грунтовый | 4 шт |
Свекла | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Укроп | небольшой пучок |
Зеленый лук | небольшой пучок |
Мясной бульон | 1 литр |
Холодная вода | 700-800 мл |
Сок лимона | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1.Говядину или свинину отварить или запечь до готовности, охладить, нарезать небольшими кусочками.
2.Огурцы и редис нарезать мелкими кубиками.
3.Свеклу отварить или запечь до готовности, натереть на крупной терке.
4.Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать на половину.
5.Картофель отварить в мундире до готовности, охладить, нарезать небольшими кубиками.
6.Зелень мелко нарезать. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить водой и бульоном, посолить по вкусу, добавить сок лимона.
7.Подавать со сметаной.


Вкусно)
Вкусно
Вкусно
Вкусный
Очень вкусно
Прекрасно
Вкксненько
В такую жару самое вкусное)
холодный м
Очень вкусно
супер
Открытие сезона-холодничек
вкусно
супер холодничок
Так хочется лето))
Понравился!
👍👍👍👍👍
В жаркую погоду в самвй раз
Рекомендую!
Холодник... Ещё бы жаркое лето к нему!
С редиской
Совсем другое блюдо у Вас. Это скорее салатик)
Вот так