
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 0,35 л |
Кефир | 0,5 л. |
Соленый щавель из банки (можно и свежий) | 400 гр. |
Холодная кипяченая вода | 1 л. |
Яйцо | 1 шт. |
Огурец | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1.Вымачиваем соленый щавель в холодной воде. Затем добавляем его в холодную кипяченую воду. Если же нет соленого щавеля из банки, то берем свежий щавель с грядки. Нарезаем его и бросаем в кипящую воду и варим 7 минут. Затем оставьте охлаждаться.
2.Пока щавель охлаждается, ставим вариться картофель.
3.Этим временем нарезаем небольшими кубиками яйцо и огурцы.

4.Когда щавель охладился, то добавляем кефир, яйцо, огурцы в кастрюлю
5.Подаем к столу вместе с картофелем. Сметану добавляем себе в тарелку. Приятного аппетита!


Вкусно
Прекрасный супчик
холодник
С горячей картошечкой вкусно зимой
+
Вкусно
)
Холодник
Вкусно
Вкусный супчик
няям
летом то что нужно!
делали из свежего, хотя его не так и много выросло, но очень уж хотелось холодничка, добавили зеленый лучок, тоже с грядки!
а вот и картошечка, сваренная на кастре в масле, ммммм
Вкусненько
Зимой консервированный щавель отлично,вкусное первое блюдо
Хороший рецепт!
Очень!
Это вкусно!
Вкусненько
Свежий
Очень быстро готовится!
Когда солнышко пригрело и зимой холодничок вкусненько с горячей картошкой, а лук свой на подоконнике намекает на скорую весну.
Вкусненько