
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | Для подачи |
Свекла | 4 шт |
Картофель | 2 шт |
Огурец | 4 шт |
Яйца | 3 шт |
Зеленый лук | 1 пучок |
Колбаса | 300 г |
Соль | по вкусу |
Яблочный уксус | по вкусу |
Приготовление
1.Как сделать холодник из свеклы? Свеклу тщательно вымыть, отварить до готовности, отвар сохранить. Свеклу остудить, нарезать мелкими кубиками.
2.Картофель отварить, остудить. Нарезать колбасу и картофель для холодника мелкими кубиками.
3.Огурец натереть на крупной терке, зелень мелко порубить.
4.Яйца отварить, остудить, нарезать.
5.В кастрюле соединить все нарезанные ингредиенты холодника, залить охлажденным свекольным отваром (при необходимости добавить охлажденной кипяченой воды), посолить и добавить уксус по вкусу, перемешать холодник. Дать настояться в холодильнике в течение нескольких часов. Подавать холодник с большим количеством сметаны.
6.Холодник готов! Приятного аппетита!


Вкусно
на даче - то, что нужно!!!
Вкусно
Вкусно
Летом самое то! Вкусный!
Лёгкий и очень вкусный вместе с Простоквашино)
В жару самое то
Летом часто готовлю, попробовали вариант с колбасой, вкусно
Охлаждает)
Вкусно
Холодник
Вкусно
Очень вкусный
Вкусно
Вкусно
.
.
Вкусненько
Хорошо в жаркую погоду
вкусно
Спасибо
очень вкусно